Bavarian Crossover 4: Knedlsalod

Wenn mal wieder ein paar Knödel übrig bleiben, hier eine schnelle und einfache Variante der Weiterverwertung: der Knödelsalat.

Knedlsalod

Zutaten:

  • Semmelknödel
  • Rucola
  • Champignons
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die kalten Semmelknödel in Stücke schneiden und den klein geschnittenen Rucola hinzugeben. In einer Pfanne die geviertelten Champignons kurz anbraten und dann auch zum Salat geben. Alles noch mit dem Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Advertisements

Ein Kommentar zu “Bavarian Crossover 4: Knedlsalod

  1. Pingback: Bavarian Crossover 4 | Chucks & Cinnamon

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s